Patates Douces Festonnées aux Pommes
Patates Douces Festonnées aux Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, des pommes Granny Smith, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces Festonnées, Patates Douces Festonnées, et Patates Douces Festonnées.
Instructions
Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante pendant 45 minutes; égoutter et laisser refroidir légèrement. Épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Peler, épépiner et trancher finement les pommes en rondelles.
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants.
Disposer la moitié des tranches de pommes de terre et la moitié des tranches de pommes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade et parsemer uniformément de la moitié du beurre. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.