Patates douces farcies avec streusel aux pacanes et à la guimauve
Les patates douces farcies aux pacanes et au streusel à la guimauve pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 551 calories, 7 g de protéines et 18 g de matières grasses. 199 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des guimauves, du beurre, des morceaux de noix de pécan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont les patates douces streusel-noix de pécan, les patates douces cuites deux fois avec garniture streusel aux pacanes et les patates douces farcies aux pommes et aux pacanes.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Lavez les patates douces en les frottant bien pour éliminer toute saleté. Avec une fourchette, piquez les patates douces à quelques endroits et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre entre facilement.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter la cannelle, le sel, les pacanes et les guimauves; Pliez la garniture streusel pour combiner.
Coupez les patates douces dans le sens de la longueur jusqu'au centre et poussez les extrémités vers le milieu pour qu'elles s'ouvrent. Farcir généreusement les patates douces avec la garniture streusel et remettre au four.
Cuire au four encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit dorée.