Patates Douces Farcies au Streusel aux Pacanes et à la Guimauve

Les patates douces farcies au Streusel aux pacanes et à la guimauve pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des morceaux de pacanes, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1456 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Streusel - Patates Douces aux Pacanes, Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes, et Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Lavez les patates douces en les frottant bien pour enlever toute saleté. Avec une fourchette, piquez les patates douces à quelques endroits et placez-les sur une poêle en tôle.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre pénètre facilement.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et la farine jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Ajouter la cannelle, le sel, les pacanes et les guimauves; plier la garniture de streusel ensemble pour combiner.
Trancher les patates douces dans le sens de la longueur au centre et pousser les extrémités vers le milieu pour qu'elles s'ouvrent. Farcir généreusement les patates douces avec la garniture streusel et remettre au four.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.