Patates douces farcies

Patates douces farcies
Les patates douces farcies sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 373 calories . Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de jambon, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score de 61 % à la cuillère, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , Patates douces farcies au rôti de bœuf râpé (Whole 30 & PALEO) et Pommes de terre farcies au fromage bleu .

Instructions

1
Frotter et percer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez une tranche épaisse sur le dessus de chaque pomme de terre. Retirez la pulpe en laissant une coquille de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Transférer la pulpe dans un bol, ajouter le beurre et écraser. Incorporer le jambon, l'oignon et le poivron. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé17
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