Patates douces farcies
Les patates douces farcies sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 373 calories . Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de jambon, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score de 61 % à la cuillère, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , Patates douces farcies au rôti de bœuf râpé (Whole 30 & PALEO) et Pommes de terre farcies au fromage bleu .
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Coupez une tranche épaisse sur le dessus de chaque pomme de terre. Retirez la pulpe en laissant une coquille de 1/4 po.
Transférer la pulpe dans un bol, ajouter le beurre et écraser. Incorporer le jambon, l'oignon et le poivron. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.