Patates Douces aux Grains Soufflés au Curry
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les patates douces aux grains soufflés au curry pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, des grains soufflés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-fleur au Curry avec Couscous Israélien et Grains, Patates Douces Au Curry, et Purée de Patates Douces Au Curry.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive avec le sirop d'érable, la poudre de curry et le cayenne et assaisonner de sel.
Ajouter les grains soufflés et remuer pour enrober.
Étaler en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes; le mélange deviendra croustillant à mesure qu'il refroidira. Cassez les grosses touffes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair en laissant une fine paroi de chair sur 4 des moitiés. (Jetez les 4 coquilles vides restantes.) Écraser la chair de pomme de terre avec le beurre et assaisonner de sel. Verser le mélange dans les coquilles et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Transférer les pommes de terre dans des assiettes et saupoudrer d'une partie des grains soufflés.
Servir tout de suite, en passant des grains soufflés supplémentaires à table.