Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces. Une portion contient 551 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gélatine, de la coriandre moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Club Secret}, Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces, et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les bonbons aux pacanes: Préchauffez le four à 225 degrés F. Vaporisez légèrement une casserole antiadhésive avec de l'huile ou un spray de casserole.
Fouetter ensemble les blancs d'œufs, la mélasse et 1 cuillère à soupe d'eau dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient tendres ou moelleux. Pliez les pacanes dans le bol.
Dans un bol plus petit, mélanger le sucre, la cannelle, le sel, la coriandre, le cayenne et le cumin.
Déposer les pacanes sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer sur le mélange d'épices et de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et parfumé, de 45 minutes à 1 heure, en remuant toutes les 10 à 12 minutes. Assurez-vous d'étaler chaque noix de pécan une fois sortie du four et laissez refroidir. Hacher grossièrement les pacanes et les conserver dans un récipient hermétique jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Placer les pommes de terre, le bouillon, le sel et le poivre dans une casserole moyenne avec un couvercle.
Chauffer la casserole à ébullition, remettre à mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 20 à 25 minutes.
Ajouter les pommes de terre, mais pas le liquide, dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre, les graines de vanille et la cannelle, le cas échéant, à la purée. Pulser à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses.
Beurrez une cocotte de 9 pouces qui a suffisamment de volume pour contenir la purée finie.
Placez la purée dans la cocotte beurrée. (Ou maintenez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à être placé dans la cocotte.)
Mélanger dans un batteur sur socle les blancs d'œufs, 1 tasse de sucre et l'extrait de vanille. Battre le mélange à l'aide du fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Chauffer simultanément les 1 3/4 de tasse de sucre et 1 tasse d'eau restantes dans une petite casserole jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F sur un thermomètre à sucre.
Placez la gélatine dans un bol à mélanger et versez lentement le sirop de sucre sur la gélatine. Commencer à mélanger à la moitié de la vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer ensuite le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils refroidissent légèrement au toucher.
Pour finir: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étalez la garniture de guimauve sur les patates douces dans la cocotte. Garnir de bonbons aux pacanes, mettre au four et cuire 15 à 20 minutes. Ensuite, tournez la casserole et faites cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée et que les pommes de terre soient chaudes, encore 8 à 10 minutes.
Retirer et laisser reposer 5 à 8 minutes et servir.