Pastrami de Chevreuil
Le pastrami de chevreuil prend grossièrement 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 506g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 3457 calories. Pour 27,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Cette recette d'Allrecipes nécessite du laurier, de la poudre d'ail, du piment de la Jamaïque moulu et un mélange de durcissement à base de sucre. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Pastrami Maison, et Hamburger au Pastrami.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de salaison, la cassonade, le poivre, le paprika, la feuille de laurier, le piment de la Jamaïque et la poudre d'ail dans un bol. Frotter le mélange sur le rôti de chevreuil et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Placer le rôti dans un bol; réfrigérer pendant 5 jours.
Retirer le rôti du réfrigérateur et rincer abondamment pour éliminer le mélange de durcissement.
Placer dans un bol avec de l'eau pour couvrir et laisser tremper au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Assaisonner le rôti avec du poivre noir et de la cassonade supplémentaires, et placer dans une rôtissoire.
Cuire, à découvert, dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré près du centre indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 2 heures.