Pastina de Citrouille

Pastina de Citrouille
Pumpkin Pastina pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la dinde, du thym, de la pastina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pastina À L'Oeuf, Pastina d'Ambrodo, et Pastina aux Petits Pois et Carottes.

Instructions

1
Porter le bouillon à feu doux dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le thym; remuer et ajouter 2 tasses du bouillon frémissant. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
5
Ajouter la pastina; bien mélanger et réduire le feu pour maintenir une mijoteuse lente. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PastinaPastina
6
Ajouter le bouillon frémissant 1/2 tasse à la fois lorsque l'addition précédente est absorbée, et en remuant de temps en temps pour éviter que la pastina ne colle au fond de la casserole, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastinaPastina
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la courge et la dinde pour réchauffer. Remuez bien. La consistance devrait être assez lâche, comme une soupe épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Dinde EntièreDinde Entière
SoupeSoupe
8
Ajouter plus de bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter 1/2 tasse de fromage et laisser fondre un moment avant de remuer. Goût pour l'assaisonnement. Si désiré, verser dans la citrouille évidée pour servir; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine