Pastina de Citrouille
Pumpkin Pastina pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la dinde, du thym, de la pastina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pastina À L'Oeuf, Pastina d'Ambrodo, et Pastina aux Petits Pois et Carottes.
Instructions
Porter le bouillon à feu doux dans une casserole.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, 2 à 3 minutes.
Ajouter le thym; remuer et ajouter 2 tasses du bouillon frémissant. Porter à ébullition.
Ajouter la pastina; bien mélanger et réduire le feu pour maintenir une mijoteuse lente. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon frémissant 1/2 tasse à la fois lorsque l'addition précédente est absorbée, et en remuant de temps en temps pour éviter que la pastina ne colle au fond de la casserole, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 15 minutes.
Ajouter la courge et la dinde pour réchauffer. Remuez bien. La consistance devrait être assez lâche, comme une soupe épaisse.
Ajouter plus de bouillon si nécessaire.
Ajouter 1/2 tasse de fromage et laisser fondre un moment avant de remuer. Goût pour l'assaisonnement. Si désiré, verser dans la citrouille évidée pour servir; garnir de fromage.