Gâteau au Sucre Brun
Le gâteau au sucre brun pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 638 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Sucre Brun, Gâteau au Sucre Brun, et Gâteau au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le shortening et le beurre dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Bien mélanger après chaque ajout. Incorporer l'arôme.
Verser la pâte dans un moule à tube de 10 pouces bien graissé.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir dans une casserole de 10 à 15 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.
Étaler le glaçage au sucre brun sur le dessus du gâteau.