Pasagna au Poulet au Barbecue
La Pasagna au poulet au barbecue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de pâte phyllo, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Poulet Grillé au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon, le poivron vert, l'ail et la sauce barbecue dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Retirer la pâte phyllo de l'emballage et déplier sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec un torchon humide pour empêcher la pâte de se dessécher. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec le beurre.
Déposer 4 feuilles de pâte phyllo au fond de la casserole préparée; badigeonner le dessus de phyllo de beurre.
Étaler une fine couche de mélange de poulet sur le dessus du phyllo; saupoudrer de fromage.
Déposer 2 feuilles de pâte phyllo sur le fromage; badigeonner de beurre. Continuez à superposer le mélange de poulet, le fromage et le phyllo beurré jusqu'à ce que le mélange de poulet ait disparu. Garnir la dernière couche de poulet de fromage et de 2 feuilles de pâte phyllo, badigeonner de beurre et saupoudrer du reste du fromage et de l'assaisonnement italien.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 30 à 35 minutes.