Pasagna au Poulet au Barbecue

Pasagna au Poulet au Barbecue
La Pasagna au poulet au barbecue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de pâte phyllo, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Poulet Grillé au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon, le poivron vert, l'ail et la sauce barbecue dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce BarbecueSauce Barbecue
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la pâte phyllo de l'emballage et déplier sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec un torchon humide pour empêcher la pâte de se dessécher. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer 4 feuilles de pâte phyllo au fond de la casserole préparée; badigeonner le dessus de phyllo de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler une fine couche de mélange de poulet sur le dessus du phyllo; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
6
Déposer 2 feuilles de pâte phyllo sur le fromage; badigeonner de beurre. Continuez à superposer le mélange de poulet, le fromage et le phyllo beurré jusqu'à ce que le mélange de poulet ait disparu. Garnir la dernière couche de poulet de fromage et de 2 feuilles de pâte phyllo, badigeonner de beurre et saupoudrer du reste du fromage et de l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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