Filet de Porc Frotté au Fenouil et Agrodolce à l'Échalote et à l'Oignon
Filet de porc frotté au fenouil avec Agrodolce à l'échalote et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer agrodolce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les échalotes et le sucre dans la poêle; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, les raisins secs et le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 9 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Pour préparer le filet de porc, mélanger les graines de fenouil, 1/2 cuillère à café de sel, la coriandre, le cumin et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer le porc du mélange de graines de fenouil.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.