Filet de Porc Frotté au Fenouil et Agrodolce à l'Échalote et à l'Oignon

Filet de Porc Frotté au Fenouil et Agrodolce à l'Échalote et à l'Oignon
Filet de porc frotté au fenouil avec Agrodolce à l'échalote et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer agrodolce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les échalotes et le sucre dans la poêle; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, les raisins secs et le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 9 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour préparer le filet de porc, mélanger les graines de fenouil, 1/2 cuillère à café de sel, la coriandre, le cumin et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le porc du mélange de graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PorcPorc
7
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer 10 minutes.
9
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
10
Servir avec agrodolce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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