Pas Vos Côtes Levées De Porc Fumées Tous Les Jours

Pas Vos Côtes Levées De Porc Fumées Tous Les Jours
Vos Côtes levées de Porc fumées au quotidien ne sont peut-être pas le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1467 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,47 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des côtes de porc, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Pas Vos Côtes Levées De Porc Fumées Tous Les Jours, Côtes Levées Fumées, et Côtes Levées Glacées Fumées.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la poudre de piment, le paprika, le poivre noir, 2 cuillères à soupe de poudre d'ail, 2 cuillères à café de poudre d'oignon, le sel casher, le cumin, la cannelle, l'assaisonnement jalapeno et le poivre de cayenne. Frottez généreusement sur les côtes de porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CannelleCannelle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez un gril extérieur pour la chaleur indirecte ou préchauffez un fumoir à 250 degrés F (120 degrés C). Pendant que le gril chauffe, préparez la sauce à la vadrouille. Dans un bol moyen, mélanger le cidre de pomme, le vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le jus de citron, le jalapeno, la sauce au piment fort, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CidreCidre
Jus De CitronJus De Citron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Lorsque les charbons sont gris et cendrés, placez 2 poignées de copeaux de bois trempés directement dessus.
4
Placez les côtes sur le côté osseux de la grille du gril vers le bas. Couvrir et cuire de 3 1/2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajoutez plus de charbons au besoin. Badigeonner de sauce à la vadrouille et jeter des poignées de copeaux de bois trempés sur les charbons toutes les heures. Gardez la température du gril ou du fumoir en dessous de 225 degrés F (110 degrés C). Les côtes levées sont faites lorsque le frottement a créé une merveilleuse "écorce" noircie croustillante et que la viande s'est éloignée de l'os. Jeter les restes de sauce à la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel casher et poivre noir moulu au goûtsel casher et poivre noir moulu au goût2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture3(hiver)sauce au piment fortsauce au piment fort4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcopeaux de bois trempéscopeaux de bois trempés3kilogrammecôtes de porccôtes de porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions6
Score de santé39
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