Parmesan - Pommes de Terre Rôties
Les pommes de terre rôties au parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 277 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil plat, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Au Parmesan Rôties, Parmesan - pommes de terre rôties, et pommes de terre au parmesan rôties.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 400 °F. Mélanger les pommes de terre et l'huile dans un grand bol; saler et poivrer.
Placer les pommes de terre, côté coupé vers le haut, sur une grille placée à l'intérieur d'une feuille de cuisson rimée; réserver le bol. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, 30-35 minutes.
Transférer dans un bol; mélanger avec le parmesan. Remettez les pommes de terre à la grille et rôtissez jusqu'à ce que le parmesan soit brun et croustillant, 10-12 minutes.
Mélanger les pommes de terre dans le même bol avecparsley, jus de citron et flocons de poivron rouge.Garnir de zeste de citron juste avant de servir.