Parmesan de Bœuf aux Pâtes à l'Ail

Parmesan de Bœuf aux Pâtes à l'Ail
Le parmesan de bœuf avec des pâtes à l'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1104 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Une Casserole De Pâtes à l'Ail Et Au Parmesan, Pâtes à l'Ail et Au Parmesan, et Pâtes au Parmesan Et À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le steak en cubes en morceaux de la taille d'une portion. Enrober la viande de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Steak CubeSteak Cube
ViandeViande
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir 1 cuillère à café d'ail pendant 3 minutes. Frire rapidement (faire dorer rapidement des deux côtés) la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la viande dans un plat allant au four, les bords se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer les rondelles d'oignon et les poivrons sur la viande et verser la sauce pour pâtes sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de mozzarella sur la viande et laisser au four jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire bouillir les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Égoutter et incorporer le beurre et 1 cuillère à café d'ail. Pour un goût d'ail plus prononcé, assaisonnez avec de la poudre d'ail. Garnir de parmesan râpé et de persil pour la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
10
Servir la viande et la sauce sur un monticule de pâtes! ASTUCE: préparez la viande à l'avance et réfrigérez pendant la nuit, l'acide de la sauce tomate attendrira encore plus la viande. Si vous faites cela, conservez la mozzarella jusqu'à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé33
Magazine