Parmesan de Bœuf aux Pâtes à l'Ail
Le parmesan de bœuf avec des pâtes à l'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1104 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Une Casserole De Pâtes à l'Ail Et Au Parmesan, Pâtes à l'Ail et Au Parmesan, et Pâtes au Parmesan Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper le steak en cubes en morceaux de la taille d'une portion. Enrober la viande de chapelure et de parmesan.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir 1 cuillère à café d'ail pendant 3 minutes. Frire rapidement (faire dorer rapidement des deux côtés) la viande.
Placer la viande dans un plat allant au four, les bords se chevauchant légèrement.
Déposer les rondelles d'oignon et les poivrons sur la viande et verser la sauce pour pâtes sur le tout.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la viande.
Saupoudrer de mozzarella sur la viande et laisser au four jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Faire bouillir les pâtes al dente.
Égoutter et incorporer le beurre et 1 cuillère à café d'ail. Pour un goût d'ail plus prononcé, assaisonnez avec de la poudre d'ail. Garnir de parmesan râpé et de persil pour la couleur.
Servir la viande et la sauce sur un monticule de pâtes! ASTUCE: préparez la viande à l'avance et réfrigérez pendant la nuit, l'acide de la sauce tomate attendrira encore plus la viande. Si vous faites cela, conservez la mozzarella jusqu'à la dernière minute.