Pierogies au Bacon, Oignon Sauté et Crème Sure
Les Pierogies de recette avec du Bacon, de l'Oignon sauté et de la Crème sure pourraient satisfaire votre envie d'Europe de l'Est 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bacon coupé au centre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pierogies Maison aux Oignons Sautés, Foies de Poulet Sautés à l'Oignon, au Bacon et à la Sauge, et Épinards Sautés À L'Oignon Rouge, Bacon Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pierogies selon les instructions sur l'emballage.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon, le sucre et le thym aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer les petits pois; faire sauter 1 minute.
Ajouter les pierogies, saler et poivrer; cuire 30 secondes.
Saupoudrer de bacon émietté.
Servir avec de la crème sure.