Poulet En Sauce aux Asperges
Cette recette fait 35 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 50 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet en sauce aux asperges pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du bouillon de poulet instantané, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses De Poulet En Sauce Au Sésame, Poitrines De Poulet En Sauce À l'Orange, et Brochettes de Poulet en Sauce aux Figues et au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire griller le poulet, de 4 à 6 pouces du feu, de 10 à 15 min. ou jusqu'à cuisson complète, en retournant après 8 min.
Pendant ce temps, mélanger le lait, le mélange de sauce blanche, la moutarde et le bouillon dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Incorporer les asperges. Remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Verser la sauce sur le poulet et le riz.