Parmesan de Boeuf aux Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail
Parmesan de Boeuf avec des pâtes aux cheveux d'Ange à l'ail nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 1050 calories, 60g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, un steak de cube de boeuf, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail, aux Herbes et au Parmesan, Boulettes de Viande Épicées au Parmesan avec Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron et au Parmesan aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper le steak cube en morceaux de la taille d'une portion. Enrober la viande avec la chapelure et le parmesan.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir 1 cuillère à café d'ail pendant 3 minutes. Faire frire rapidement (dorer rapidement des deux côtés) la viande.
Placer la viande dans un plat allant au four en faisant légèrement chevaucher les bords.
Placez les rondelles d'oignon et les poivrons sur la viande et versez la sauce marinara sur le tout.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la viande.
Saupoudrer de mozzarella sur la viande et laisser au four jusqu'à ce qu'elle soit pétillante.
Faire bouillir les pâtes al dente.
Égoutter et incorporer le beurre et 1 cuillère à café d'ail. Pour un goût d'ail plus fort, assaisonnez avec de la poudre d'ail. Garnir de parmesan râpé et de persil pour la couleur.
Servez la viande et la sauce sur un monticule de pâtes! ASTUCE: préparez la viande à l'avance et réfrigérez la nuit, l'acide de la sauce tomate attendrira encore plus la viande. Si vous faites cela, conservez la mozzarella jusqu'à la dernière minute.