Parmesan au Tilapia Cuit au Four
Le Parmesan au Tilapia cuit au four est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1767 calories, 201g de protéines, et 106g de matières grasses par portion. Pour 18,09 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de mayonnaise, de poudre d'oignon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Parmesan au Tilapia Cuit au Four, Tilapia au Parmesan Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Cuisson à la graisse pan.In petit bol, mélanger le fromage, le beurre, la mayonnaise et le jus de citron, le basilic, la poudre d'oignon, le sel et le poivre.Disposer les filets en une seule couche dans la casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et feuilleté.
Retirer les filets du four et les recouvrir du mélange de fromage sur le dessus.
Placer sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit browned.Be attention à ne pas trop cuire le poisson.