Parme d'Aubergine

Parme d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le parme d'aubergine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des gousses d'ail, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parme d'Aubergine, Parme d'Aubergine, et Parme d'Aubergine Sans Friture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les tomates en purée avec leur jus et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la sauce avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 grands bols peu profonds. Travailler avec 1 tranche à la fois, draguer l'aubergine dans la farine; secouer tout excès. Trempez la tranche dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol, puis enduisez-la de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/8 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Tapisser un support de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter un tiers de l'ail et de l'aubergine panée à l'huile chaude. Cuire à feu modéré, en retournant une fois et en ajustant le feu au besoin, jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient dorées et tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer les aubergines frites dans les serviettes en papier pour les égoutter. À l'aide d'une cuillère à fente, jeter l'ail frit. Répétez 2 fois de plus avec le reste de l'ail et des aubergines panées, en essuyant la poêle et en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Huiler légèrement un moule à charnière de 10 pouces. Tapisser le fond d'une seule couche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate sur les aubergines. Garnir de quelques tranches de mozzarella et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de parmesan. Déchirez un tiers des feuilles de basilic sur le fromage. Répétez avec le reste des ingrédients pour un total de 4 couches, en terminant par une couche d'aubergine et une épaisse couche de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
PropagerPropager
9
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Enveloppez la casserole entière dans du papier d'aluminium et placez-la sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Cuire les aubergines pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le papier d'aluminium du dessus de l'aubergine et cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de démouler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions45
Score de santé3
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