Parme d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le parme d'aubergine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des gousses d'ail, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parme d'Aubergine, Parme d'Aubergine, et Parme d'Aubergine Sans Friture pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les tomates en purée avec leur jus et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la sauce avec du sel.
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 grands bols peu profonds. Travailler avec 1 tranche à la fois, draguer l'aubergine dans la farine; secouer tout excès. Trempez la tranche dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol, puis enduisez-la de chapelure.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/8 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Tapisser un support de serviettes en papier.
Ajouter un tiers de l'ail et de l'aubergine panée à l'huile chaude. Cuire à feu modéré, en retournant une fois et en ajustant le feu au besoin, jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient dorées et tendres, environ 6 minutes.
Transférer les aubergines frites dans les serviettes en papier pour les égoutter. À l'aide d'une cuillère à fente, jeter l'ail frit. Répétez 2 fois de plus avec le reste de l'ail et des aubergines panées, en essuyant la poêle et en ajoutant plus d'huile au besoin.
Huiler légèrement un moule à charnière de 10 pouces. Tapisser le fond d'une seule couche d'aubergine.
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate sur les aubergines. Garnir de quelques tranches de mozzarella et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de parmesan. Déchirez un tiers des feuilles de basilic sur le fromage. Répétez avec le reste des ingrédients pour un total de 4 couches, en terminant par une couche d'aubergine et une épaisse couche de sauce tomate.
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus.
Enveloppez la casserole entière dans du papier d'aluminium et placez-la sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les aubergines pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Augmenter la température du four à 40
Retirer le papier d'aluminium du dessus de l'aubergine et cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus.
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de démouler.
Couper en quartiers et servir.