Parfaits à la Pêche à l'Eau-De-Vie

Les parfaits à la pêche à l'eau de vie pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Un mélange d'eau-de-vie, de jus de citron, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Parfaits à la Pêche à l'Eau-de-Vie et au Yogourt, Sablés aux Pêches à l'Eau de Vie, et Tarte Aux Amandes Et Pêches à l'Eau de Vie.
Instructions
Couper un X peu profond au fond de chaque pêche avec un couteau à éplucher tranchant et blanchir dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante 10 secondes.
Transférer les pêches avec une cuillère à fentes dans un bol de glace et d'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez les pêches, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et creusez.
Couper les pêches en morceaux de 1 pouce, puis mélanger avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe de brandy dans un bol.
Faire cuire le sucre dans une poêle sèche de 9 à 10 po à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette (pour aider le sucre à fondre uniformément), jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré. Cuire le caramel, sans remuer, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter délicatement le mélange de pêches (le caramel durcit et cuit à la vapeur vigoureusement) et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le caramel soit dissous et que les pêches soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, puis incorporer le reste de la cuillère à soupe d'eau-de-vie.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange de pêches dans chaque verre, puis garnir d'une petite boule de crème glacée. Répétez avec une autre couche de pêches et de crème glacée et versez le reste des pêches sur le dessus.
Les pêches à l'eau de vie se conservent, couvertes et réfrigérées, 1 semaine.