Parfaits Rouges, Blancs et Bleuets

Parfaits Rouges, Blancs et Bleuets
Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, une garniture fouettée sans fouet, de la gélatine à la saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfaits Rouges, Blancs et Bleuets, Parfaits Rouges, Blancs et Bleuets #Fête des fêtes, et Bleuets Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Couper la gélatine en cubes de 1/2 pouce. Réserver 1 tasse de FOUET FRAIS pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Déposer les myrtilles, le reste du FOUET FRAIS et la gélatine dans 8 verres à dessert. Garnir avec un FOUET FRAIS réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine