Parfaits au Chocolat et Aux Arachides
Les Parfaits au chocolat et aux arachides prennent à peu près 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez du jus de citron, du lait concentré, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si étonnant. Parfaits Au Chocolat Et Au Beurre de Cacahuète, Parfaits au beurre d'arachide et au chocolat, et Parfaits au Chocolat et au Beurre d'Arachide JELL-O sont très similaires à cette recette.
Instructions
Répartir les gaufrettes écrasées entre deux verres à parfait. Dans un petit bol, battre le lait, le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le jus de citron et la vanille. Incorporer la garniture fouettée. Verser sur les gaufrettes écrasées. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, arroser de sirop et saupoudrer d'arachides.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un Parfait. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!