Paquets Verts de Collard de Riz Sale

Paquets Verts de Collard de Riz Sale
Les paquets verts de Collard de riz sale sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 301 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, des feuilles de persil, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Haricots Verts, Paquets de Haricots Verts, et Paquets de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour commencer la sauce: Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans une casserole à fond lourd à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, afin que toutes les saveurs puissent se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
AilAil
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faites bouillir une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Posez chaque feuille de collard sur votre surface de travail et retirez la grande tige dure et la veine centrale. Ne coupez pas la feuille entière en deux; il suffit de couper la partie la plus dure de la tige en forme de V. Une fois l'eau bouillante, glisser les feuilles de collard et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
5
Égoutter dans une passoire et rincer aveceau froide pour aider à arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Brunirla saucisse, en la brisant avec une cuillère en bois. Une fois la saucisse cuite, ajoutez l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail, en cuisantjusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes de plus. Incorporer le bouillon de poulet, le cayenne, le riz cuit et le persil, bien mélanger et laisser le bouillon réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'humidité dans la casserole. Goûtez et assaisonnez avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Riz CuitRiz Cuit
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Disposez chaque feuille de collard cuite et mettez 1/4 tasse de riz sale au centre. Pliez les deux côtés au centre, ainsi que le haut et le basau-dessus du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
RizRiz
3
Rouler dans un cylindre — bien serré, comme un cigare ou un petitburrito — et répéter avec les feuilles restantes. S'il y a des feuilles restantes, vous pouvez les hacher et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
4
Verser une couche de 1/2 pouce de la sauce dans une cocotte de 13 x 9 pouces.Disposer les rouleaux de collard, les côtés des coutures vers le bas, sur le dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Versez le reste de la sauce sur les collards et couvrez la poêle avecfeuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mixt Greens (avec Andrew Swallow), et, avec Guy Fieri: Diners, Drive-Ins et Plongées; Plus de Diners, Drive-Ins et Plongées; et Guy Fieri Food.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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