Paquets Verts de Collard de Riz Sale
Les paquets verts de Collard de riz sale sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 301 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, des feuilles de persil, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Haricots Verts, Paquets de Haricots Verts, et Paquets de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour commencer la sauce: Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans une casserole à fond lourd à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, afin que toutes les saveurs puissent se développer.
Faites bouillir une grande casserole d'eau.
Posez chaque feuille de collard sur votre surface de travail et retirez la grande tige dure et la veine centrale. Ne coupez pas la feuille entière en deux; il suffit de couper la partie la plus dure de la tige en forme de V. Une fois l'eau bouillante, glisser les feuilles de collard et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer aveceau froide pour aider à arrêter la cuisson.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Brunirla saucisse, en la brisant avec une cuillère en bois. Une fois la saucisse cuite, ajoutez l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail, en cuisantjusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes de plus. Incorporer le bouillon de poulet, le cayenne, le riz cuit et le persil, bien mélanger et laisser le bouillon réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'humidité dans la casserole. Goûtez et assaisonnez avecsel et poivre.
Disposez chaque feuille de collard cuite et mettez 1/4 tasse de riz sale au centre. Pliez les deux côtés au centre, ainsi que le haut et le basau-dessus du centre.
Rouler dans un cylindre — bien serré, comme un cigare ou un petitburrito — et répéter avec les feuilles restantes. S'il y a des feuilles restantes, vous pouvez les hacher et les ajouter à la sauce.
Verser une couche de 1/2 pouce de la sauce dans une cocotte de 13 x 9 pouces.Disposer les rouleaux de collard, les côtés des coutures vers le bas, sur le dessus de la sauce.
Versez le reste de la sauce sur les collards et couvrez la poêle avecfeuille.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer du four et servir.
Mixt Greens (avec Andrew Swallow), et, avec Guy Fieri: Diners, Drive-Ins et Plongées; Plus de Diners, Drive-Ins et Plongées; et Guy Fieri Food.