Paquets de Saumon Feuilleté

Les paquets de saumon de pâte feuilletée pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 841 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,72 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, des œufs durs, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Saumon Feuilleté, Paquets de Poulet Feuilleté, et Paquets d'Asperges, de Pancettans et de Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d'un spray de cuisson ou recouvrir de papier sulfurisé.
Blanchir les lances d'asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes; égoutter et immerger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter, puis sécher et couper en morceaux de 1/4 de pouce; placer dans un bol en verre moyen.
Incorporer les œufs, l'oignon rouge, 2 C. à soupe. aneth, 1/2 fromage à la crème (62 g), mayonnaise, moutarde, sel et poivre. Réserver.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux; placer 1 filet de saumon au centre de chaque morceau de pâte. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir du mélange d'œufs.
Pliez les côtés de la pâte sur le saumon et pressez la pâte ensemble pour sceller la couture.
Badigeonner avec le lavage des œufs.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 degrés F et cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit feuilletée et dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, porter le bouillon, le zeste de citron, le jus de citron et le reste de l'aneth à ébullition.
Ajouter le reste du fromage à la crème et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant constamment au fouet. Cuire 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu jusqu'au moment de servir.
Servir les grappes de saumon garnies de sauce.