Salsa de Fruits au Gingembre avec Chips de Cannelle Croustillantes

Salsa de Fruits au Gingembre avec Chips de Cannelle Croustillantes
La Salsa aux fruits d'épice avec des croustilles de cannelle croustillantes pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de beurre, de coriandre, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, et Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Badigeonner les deux côtés de chaque tortilla de beurre; saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Coupez chaque tortilla en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Placer les quartiers de tortilla en une seule couche dans 2 casseroles non graissées de 15x10x1 pouces ou sur 2 plaques à biscuits. Griller 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir la salsa avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine