Salsa de Fruits au Gingembre avec Chips de Cannelle Croustillantes
La Salsa aux fruits d'épice avec des croustilles de cannelle croustillantes pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de beurre, de coriandre, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, et Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner les deux côtés de chaque tortilla de beurre; saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Coupez chaque tortilla en 12 quartiers.
Placer les quartiers de tortilla en une seule couche dans 2 casseroles non graissées de 15x10x1 pouces ou sur 2 plaques à biscuits. Griller 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients.
Servir la salsa avec des frites.