Paquets de Feuilles de Fruits de Mer Grillés au Beurre Citron-Ciboulette

Paquets de Feuilles de Fruits de Mer Grillés au Beurre Citron-Ciboulette
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les emballages de papier d'aluminium de fruits de mer grillés au beurre de Ciboulette au citron pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 198 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette, de pétoncles de mer, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Paquets de Fruits de Mer grillés au Beurre Citron-Ciboulette, Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer, et Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper 8 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 4 palourdes, les crevettes et les pétoncles au centre de chaque feuille; garnir chacune de 2 morceaux de maïs et de 4 tomates. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser environ 2 cuillères à café de beurre sur les fruits de mer et les légumes dans chaque paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
BeurreBeurre
5
Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 10 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles de palourdes se soient ouvertes, que les crevettes soient roses et que les pétoncles soient blancs et opaques. (Le temps de cuisson peut varier en fonction des ingrédients sélectionnés) Jetez les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé13
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