Paprikash de Filet de Porc avec Nouilles aux Œufs

Le Paprikash de filet de porc avec des nouilles aux œufs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $par portion. Une portion contient 447 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Un mélange de filet de porc, de pâte de tomate, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Paprikash de Filet de Porc avec Nouilles aux Œufs, Paprikash de Filet de Porc, et Filet de Porc Chinois avec Nouilles à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, 1/4 de cuillère à café de sel restant et 1/4 de cuillère à café de poivre noir restant; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la farine, la pâte de tomate, le thym et le paprika; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition.
Ajouter le porc; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème sure.