Paprikas de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paprikas au poulet. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, des pilons de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paprikas de poulet (pup-ri-kash), Boulettes De Viande En Sauce Au Paprikas, et Paprikas Burgonya (Pommes de terre au Paprika).
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer le bouillon et le paprika; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Placer la farine dans un petit bol.
Ajouter la crème sure en remuant bien avec un fouet. Incorporer graduellement le mélange de crème sure, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le mélange de poulet. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant de temps en temps.