Tarte à l'Oignon Doux

Tarte à l'Oignon Doux
La tarte à l'oignon doux nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Oignon Doux, Trempette à l'Oignon Doux, et Tarte à l'Oignon Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec 1 morceau de croûte; piquer le fond de la croûte avec une fourchette. Tapisser les côtés de papier d'aluminium, ajouter les poids à tarte (ou les haricots secs) et placer sur la grille inférieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Faire sauter l'oignon 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer l'oignon dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'œuf et les 4 ingrédients suivants; plier ensemble et verser le mélange dans la croûte. Garnir de bacon et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine