Escargots Vol-au-Vent

Escargots Vol-au-Vent
Escargots Vol-au-Vent pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 344 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapeaux de champignons, d'escargots en hélice, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Escargot, Escargots Aux Champignons, et Escargots À La Bourguignonne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Égoutter les escargots; rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l'ail, l'oignon vert, le persil, le poivre, la muscade et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Bien mélanger.
5
Placer 1 cuillère à café de mélange de beurre dans chaque coquille de pâte. Garnir chacun de 1 escargot, couvrir d'une autre cuillère à café de mélange de beurre et placer le chapeau de champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
EscargotEscargot
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Disposer les coquilles de pâte sur une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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