Escargots Vol-au-Vent
Escargots Vol-au-Vent pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 344 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapeaux de champignons, d'escargots en hélice, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Escargot, Escargots Aux Champignons, et Escargots À La Bourguignonne.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Égoutter les escargots; rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l'ail, l'oignon vert, le persil, le poivre, la muscade et le vin.
Placer 1 cuillère à café de mélange de beurre dans chaque coquille de pâte. Garnir chacun de 1 escargot, couvrir d'une autre cuillère à café de mélange de beurre et placer le chapeau de champignons sur le dessus.
Disposer les coquilles de pâte sur une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.