Pappardelle à la sauce bolognaise aux haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tige de céleri, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pappardelle À La Sauce Bolognaise, Pappardelle À La Sauce Bolognaise, et Pappardelle Maison à la Sauce Bolognaise.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, 2 cuillères à soupe de persil, l'ail, le romarin, le thym et le laurier. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laurier
Romarin
Persil
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Thym
3
Ajouter la pâte de tomate; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
4
Ajouter la courge; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
5
Ajouter les tomates hachées et tous les haricots; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
6
Ajouter le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Incorporer le bouillon, la crème et le jus de tomate réservé. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Bouillon
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Drain. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter la sauce; mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage et 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fromage
13
Servir, en passant le reste du fromage 1 tasse séparément.