Pappardelle aux Épinards, Herbes et Ricotta
Pappardelle aux Épinards, aux Herbes et à la ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du fromage pecorino romano, de la pappardelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pappardelle aux Épinards et à la Ricotta, Farfalle Aux Petits Épinards, Noix Et Ricotta, et Pappardelle au Beurre Fumé et aux Herbes.
Instructions
Cuire les pâtes avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Égoutter dans une passoire sur un bol et réserver 1 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse de liquide de cuisson chaud réservé et le fromage ricotta dans un robot culinaire ou un mélangeur, et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger les pâtes chaudes, le mélange de fromage, les épinards et le reste des ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter un liquide de cuisson supplémentaire pour humidifier, si nécessaire.