Trempette 7 couches de Breta

Trempette 7 couches de Breta
Le trempage à 7 couches de Breta nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 464 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des haricots frits, des olives, une trempette aux haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots frits avec la trempette de haricots chauds dans un bol; étaler le mélange de haricots en une couche uniforme sur une poêle à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
2
Mélanger les avocats avec la salsa dans un bol; étaler le mélange sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer des cuillerées de crème sure sur une couche d'avocat et étaler en une couche uniforme; garnir de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SureSure
AvocatAvocat
PropagerPropager
4
Saupoudrer les olives noires, les tomates en dés et les oignons verts sur la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PlongerPlonger
5
Refroidir au moins 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine