Trempette 7 couches de Breta
Le trempage à 7 couches de Breta nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 464 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des haricots frits, des olives, une trempette aux haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots frits avec la trempette de haricots chauds dans un bol; étaler le mélange de haricots en une couche uniforme sur une poêle à pizza.
Mélanger les avocats avec la salsa dans un bol; étaler le mélange sur le mélange de haricots.
Déposer des cuillerées de crème sure sur une couche d'avocat et étaler en une couche uniforme; garnir de fromage Cheddar râpé.
Saupoudrer les olives noires, les tomates en dés et les oignons verts sur la trempette.
Refroidir au moins 1 heure avant de servir.