Panna Cotta Expresso à la Crème Fouettée au Cacao
La recette de Panna Cotta Expresso à la crème Fouettée au Cacao est prête en environ 2 heures et 27 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 598 calories, 5g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des grains d'expresso, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta Au Chocolat Et Crème Fouettée À L'Amaretto, Panna Cotta Expresso, et Panna Cotta Expresso.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajoutez d'abord la poudre de cacao à la crème épaisse pour la crème fouettée au cacao. Bien mélanger puis couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Commencez la préparation de la panna cotta espresso en plaçant la crème épaisse, les grains d'espresso moulus, le sucre et le zeste d'orange dans une petite casserole à feu moyen-doux. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et laisser infuser pendant 6 à 8 minutes.
Ajouter la gélatine en poudre et à l'aide d'un fouet remuer à feu doux pour réchauffer le mélange et dissoudre la gélatine. Ne le laissez pas mijoter. Passer le mélange à travers un tamis fin (cela élimine non seulement la peau et les grains d'expresso, mais aussi toute gélatine non dissoute), puis verser dans des tasses à expresso individuelles. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Une fois que vous les avez mis au réfrigérateur, vous pouvez terminer la préparation de la crème fouettée au cacao (alternativement, vous pouvez le faire juste avant de servir la panna cotta). Fouetter la crème de cacao jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, puis ajouter le sucre des confiseurs. Fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment et servir une cuillerée sur chacune des portions de panna cotta.