Panna Cotta au Fromage Bleu du Vermont et aux Fruits à Noyau Rôtis
La Panna Cotta au Fromage Bleu du Vermont et aux Fruits à Noyau rôtis pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 168 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto fauve, des cerises, des prunes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Panna Cotta Aux Fruits Pochés, Panna Cotta au Babeurre aux Fruits Tropicaux, et Panna cotta aux fruits de la passion et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Passer le nectar de poire à travers un tamis fin sur un petit bol et jeter les solides.
Saupoudrer de gélatine sur le nectar de poire filtré et laisser reposer 1 minute.
Placer le lait dans une casserole moyenne; incorporer le mélange de gélatine. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à dissolution de la gélatine, en remuant constamment.
Verser uniformément dans 8 ramequins ou muffins (4 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Mélanger les cerises et les 4 ingrédients suivants (cerises à travers les pêches) dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Cool.
Desserrez les bords des panna cottas avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque ramequin; retourner sur les assiettes. Déposer environ 1/2 tasse de fruits rôtis autour de chaque panna cotta.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.