Panko - Vivaneau Rouge en Croûte avec Sauce à la Crème d'Avocat

Panko - Vivaneau Rouge en Croûte avec Sauce à la Crème d'Avocat
Le Vivaneau Rouge en croûte de Panko avec Sauce à la Crème d'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 621 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de coriandre, de chapelure de panko, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Poulet Panko En Croûte Avec Sauce À La Crème Au Citron, Filet de Porc en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon, et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une sauteuse ou une poêle à feu moyen-vif. Rincez les filets de vivaneau et séchez-les. Assaisonnez-les de sel et de poivre fraîchement moulu.En travaillant avec un filet à la fois, enduisez les tenders de farine, en secouant tout excès. Ensuite, trempez-le dans le mélange d'œufs, en secouant également l'excès. Enfin, enduisez le filet de chapelure panko. Répétez avec l'autre filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Tenders De PouletTenders De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le vivaneau dans la poêle, cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.Pendant ce temps, pour préparer la crème d'avocat, placez l'avocat, le cumin, le jus de citron, la coriandre, une pincée de sel et environ 2 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire les ingrédients en purée ensemble, en ajoutant plus d'eau au besoin pour obtenir la consistance désirée. Pour servir, verser un peu de gaspacho au fond d'un bol (cette étape est facultative). Garnir d'un filet et verser un peu de crème d'avocat sur le dessus. Terminer avec un peu de coriandre hachée et du poivre fraîchement moulu si désiré. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
GaspachoGaspacho
AvocatAvocat
VivaneauVivaneau
CrèmeCrème
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
LoucheLouche
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé34
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