Panini à la mozzarella et au prosciutto
Le panini Mozzarella et prosciutto est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 431 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain ciabatta, de feuilles de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Prosciutto, Girolles et Panini à la Mozzarella, Panini Italien Classique avec Prosciutto et Mozzarella fraîche, et Panini au Jambon et à la Mozzarella.
Instructions
Mettez une plaque chauffante sur feu doux pour réchauffer. Prenez le pain et préparez deux sandwichs, en superposant le prosciutto, le fromage, le poivron rouge et le basilic pour la garniture.
Badigeonner l'extérieur du pain d'huile.
Mettez les sandwichs sur la plaque chauffante et faites cuire environ 1 minute de chaque côté appuyez fermement avec une spatule en métal pour qu'ils s'aplatissent et deviennent dorés et striés par la plaque chauffante. Mangez délicieusement chaud et fondu.