Panini à la mozzarella et au prosciutto

Panini à la mozzarella et au prosciutto
Le panini Mozzarella et prosciutto est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 431 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain ciabatta, de feuilles de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Prosciutto, Girolles et Panini à la Mozzarella, Panini Italien Classique avec Prosciutto et Mozzarella fraîche, et Panini au Jambon et à la Mozzarella.

Instructions

1
Mettez une plaque chauffante sur feu doux pour réchauffer. Prenez le pain et préparez deux sandwichs, en superposant le prosciutto, le fromage, le poivron rouge et le basilic pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonner l'extérieur du pain d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mettez les sandwichs sur la plaque chauffante et faites cuire environ 1 minute de chaque côté appuyez fermement avec une spatule en métal pour qu'ils s'aplatissent et deviennent dorés et striés par la plaque chauffante. Mangez délicieusement chaud et fondu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé3
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