Gratin de tiges de blettes
Le gratin de tiges de blettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Avocat Et De Tige De Bette À Carde Sur Pain Grillé, Gratin de Blettes, et Gratin de Bettes à Carde.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le sel et les tiges de bettes à carde. Faire bouillir jusqu'à ce que les tiges soient tendres à la morsure, 10 à 15 minutes.
Frottez un plat de cuisson peu profond de taille moyenne avec les côtés coupés des moitiés de gousse d'ail. Beurrer le plat, puis mettre les tiges de bettes à carde. Dans un sac en plastique scellable, mélanger la chapelure, le parmesan et 1 c. à soupe. beurre.
Saupoudrer le mélange sur les tiges. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 15 minutes.