Panini à la Dinde et aux Tomates séchées
Le Panini à la dinde et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 449 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage provolone, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Préchauffer une presse à panini selon les instructions du fabricant à feu moyen.
Beurrez un côté de chaque morceau de pain.
Déposer 1 tranche de pain, côté beurre vers le bas, sur la presse à panini préchauffée; recouvrir de dinde, de fromage provolone et de tomates séchées au soleil.
Saupoudrer d'assaisonnement italien. Garnir de la deuxième tranche de pain.
Appuyez sur la machine à panini et faites cuire jusqu'à ce que le fromage provolone ait fondu et que le pain soit grillé, environ 5 minutes.
Couper en deux et servir chaud.