Panini Portobello, Aubergines et Poivrons Rouges Rôtis
Portobello, Aubergine et Panini au poivron rouge rôti nécessite environ 9 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des chapeaux de champignons portobello, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les côtés coupés des poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les. Réfrigérer toute la nuit.
Placez les bouchons de champignons portobello dans un sac en plastique refermable et versez la vinaigrette balsamique. Essorez l'excès d'air et scellez. Mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, préchauffez un gril électrique double face (comme le gril George Foreman®) selon les directives du fabricant.
Saupoudrer les tranches d'aubergines de poudre d'ail et de poudre d'oignon.
Retirer les champignons portobello de la marinade et jeter le reste de la marinade. Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à tendreté 4 à 5 minutes. Cuire les tranches d'aubergines sur le gril préchauffé jusqu'à tendreté 4 à 5 minutes.
Retirer, déposer sur une assiette et saupoudrer de parmesan. Réserver.
Pour assembler les sandwichs, étalez chaque tranche de focaccia avec de la vinaigrette ranch.
Déposer une tranche de fromage sur chaque morceau de pain.
Déposer les tranches d'aubergines, les poivrons rôtis et un champignon portobello sur quatre tranches de pain. Garnir du pain restant.
Vaporisez le gril double face d'un spray de cuisson et faites cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que les sandwichs soient chauds au centre et que le pain soit doré, 4 à 5 minutes.