Panini Mozzarella, Framboise et Cassonade
Le Panini à la Mozzarella, à la framboise et à la cassonade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 563 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la confiture de framboises, du pain, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Panini Mozzarella, Framboise et Cassonade, Barres de Crumble à la Confiture de Framboises au Sucre Brun, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante en Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : une presse panini
Préchauffer la presse à panini.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le pain des deux côtés avec l'huile.
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec la confiture de framboises.
Saupoudrer le romarin sur la confiture.
Coupez la mozzarella en 8 tranches.
Déposer 2 tranches de fromage sur 4 des tranches de pain. Assaisonnez le fromage avec une pincée de sel, si vous l'utilisez.
Placez les tranches de pain restantes sur le dessus, côté confiture vers le bas.
Saupoudrer les dessus avec la cassonade. Pressez dans la presse à panini pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et croustillant.
Couper le panini en deux et servir.