Panini au Rôti de Boeuf
Le panini au rôti de bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des brins de cresson, du rôti de bœuf, du pain de grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Panini au Rôti de Boeuf, Panini au Rôti de Boeuf, et Panini au Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de gelée sur chacune des 8 tranches de pain.
Étalez chacune des 4 tranches avec 1/2 cuillère à café de moutarde sur le dessus de la gelée; saupoudrez de Gouda uniformément sur les 4 mêmes tranches. Garnir uniformément les tranches restantes avec le rôti de bœuf émincé et les brins de cresson.
Mélanger les tranches de pain pour créer 4 sandwichs.
Faites chauffer une presse à panini ou une poêle à griller légèrement recouverte d'un spray de cuisson à l'huile d'olive. Faire griller les sandwichs par lots, avec la presse fermée, pendant 23 minutes de chaque côté. Si vous utilisez une poêle à griller, faites cuire les sandwichs à feu modérément élevé avec une poêle épaisse sur les sandwichs, en appuyant vers le bas, 23 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.