Panier de Pâques en Chocolat Blanc

Panier de Pâques en Chocolat Blanc
Panier de Pâques en Chocolat Blanc prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 4,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 2306 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez un enrobage de bonbons, un ruban, un serre-tête en fil de fer ou un gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine cajun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 9 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Panier de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Cupcakes au Panier de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 20 oz. enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Étaler sur une feuille de papier ciré à 3/8 po. épaisseur (environ 16 pouces. x 8 pouces. rectangle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
3
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique; laisser reposer toute la nuit. Utiliser immédiatement ou conserver jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Faire fondre 10 oz. enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Enrober complètement les bâtonnets de bretzel; placer sur une grille. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Mettre le reste de l'enrobage fondu de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Assurez-vous que le couvercle en plastique est propre et sec.
6
Placez deux serviettes en papier humidifiées au fond d'un 1-1/2-qt. bol. Placez le couvercle sur les serviettes (pour le maintenir en place).
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Placez les extrémités des bretzels enrobés de bonbons autour du bord extérieur du couvercle, en posant les autres extrémités contre le côté du bol pour former les supports des côtés du panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Verser une partie de l'enrobage de bonbons réservé dans un couvercle en plastique jusqu'à ce qu'il mesure 1/8 po. du haut et entoure tous les bretzels. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
9
Retirer du bol et jeter les serviettes en papier. Desserrez soigneusement les bords du couvercle en plastique et retirez-le. Poser la base sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Pétrir un 1 po. boule d'argile au chocolat jusqu'à ce qu'elle soit souple mais non collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
11
Rouler dans un 1/4-in. corde. En commençant par l'intérieur d'un bretzel, tissez une corde lâche autour des bretzels. Répétez, en ajoutant la corde suivante en chevauchant légèrement et en appuyant sur les extrémités ensemble. (Terminez toujours une corde et commencez la suivante à l'intérieur d'un bretzel.) Continuez à tisser entre les bretzels jusqu'à ce que le haut des bretzels soit atteint, en terminant la dernière corde à l'intérieur d'un bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Faites trois cordes d'environ 20 pouces. long; tresse et mettre de côté. Faire fondre l'enrobage réservé; déposer une goutte sur le dessus de chaque bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
13
Posez des cordes tressées sur le dessus, en mélangeant les extrémités pour créer un bord fini. Si les bretzels se cassent, "reglue" avec un enrobage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
14
Pour la poignée du panier, faites une corde d'environ 15 pouces. long. Poussez le bandeau dans la corde à moins de 1 po. de chaque extrémité; moulez la corde autour du bandeau pour couvrir. Insérez les extrémités découvertes du bandeau dans la tresse supérieure du panier. Décorer avec du ruban si désiré.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 150 dollars par bouteille.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Jaune doré avec un parfum élégant aux notes aromatiques en harmonie avec le fruit distinct. Structure dense et corps équilibré, soutenu par une acidité parfaitement intégrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé0
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