Panier de Pastèque à la Menthe

Panier de Pastèque à la Menthe
Le panier de pastèque frappé pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des boules de cantaloup, des fraises, de la pastèque et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Panier de Pastèque à la Menthe, Panier de Pastèque, et Gâteau au Panier de Fruits à la Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un long couteau bien aiguisé, couper une fine tranche de l'extrémité de la pastèque, en faisant attention de ne pas la couper en chair de pastèque. Placez la pastèque sur l'extrémité coupée. À l'aide d'un marqueur lavable, marquez la poignée en haut du panier en dessinant 2 lignes parallèles espacées de 2 1/2 pouces, en commençant par le haut de la pastèque et en traçant des lignes d'environ 6 pouces de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
À l'aide d'un couteau tranchant, découpez un morceau de pastèque en forme de coin de chaque côté, en laissant la poignée intacte. À l'aide d'une grande cuillère, retirez délicatement la chair de la pastèque, en laissant environ 4 pouces de chair au fond de la pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Avec un petit couteau ou un outil de garniture, faites des coupes en ”V" ou de pétoncles espacées d'environ 2 pouces sur les côtés coupés et la poignée du panier à pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Coupez la pastèque en morceaux de 1 pouce ou utilisez l'outil boule de melon pour faire des boules de pastèque. Mesurez 3 tasses de pastèque et placez-les dans un grand bol. Réfrigérer le reste de la pastèque pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les raisins et le cantaloup à la pastèque dans un bol. Incorporer délicatement 1/4 tasse de menthe, le jus de citron et le sucre. Réfrigérer le mélange de fruits et le panier de pastèque séparément jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Juste avant de servir, remplissez le panier de pastèque de mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CantaloupCantaloup
PastèquePastèque
RaisinRaisin
FruitsFruits
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de fraises et de feuilles de menthe supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé15
Magazine