Pan De Sal II

Pan De Sal II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Pan De Sal II. Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 132 fans. Si vous avez de la levure active, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Le Pantin, Pan Haggerty, et Hachage Texas à une Casserole.

Instructions

1
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre et le sucre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
4
Verser le mélange de lait refroidi dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter la levure et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
6
Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 4 tasses de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Huiler légèrement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux et formez-la en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Déposer les rouleaux sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Saupoudrer de chapelure et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé3
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