Pan De Sal II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Pan De Sal II. Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 132 fans. Si vous avez de la levure active, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Le Pantin, Pan Haggerty, et Hachage Texas à une Casserole.
Instructions
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne; retirer du feu.
Ajouter le beurre et le sucre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Verser le mélange de lait refroidi dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la levure et remuer pour dissoudre.
Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 4 tasses de farine; bien mélanger.
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux et formez-la en rondelles.
Déposer les rouleaux sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Saupoudrer de chapelure et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.