Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gâteau à une casserole. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 808 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, des feuilles de laurier, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température. Dans une marmite de 11 pintes, mélanger les pommes de terre, le chorizo, l'oignon, la bière, les feuilles de laurier, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivrer
Oignon
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes
2
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
3
Ajouter le maïs, les crevettes et les palourdes en couches. Couvrez le pot. Cuire sur le gril jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, que les crevettes soient opaques et que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes. (Ou cuire sur la cuisinière à feu moyen-élevé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Crevette
Palourde
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
Gras De Dos De Porc
4
Transférer dans un grand plat et servir avec le pain et le beurre. Astuce: Oui, les palourdes sont salissantes especially surtout avec tout ce beurre fondu. Rendez le vôtre un peu plus rangé en donnant à chaque invité un petit bol de beurre, versé dans un pichet. Après le repas, passez à chaque invité un bol rempli d'eau et de tranches de citron pour rincer les doigts collants.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.