Paquets de Hamburgers Farcis
La recette Des paquets de hamburgers farcis peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Ce plat principal a 625 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait évaporé, des champignons, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Essayez Paquets de Hamburgers Faciles, Paquets de Dinde Farcie, et Paquets Farcis au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la farce selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le lait, le sel et le thym. Émietter le bœuf sur le mélange de lait et bien mélanger. Façonner le mélange en huit galettes minces. Répartir la farce entre quatre galettes; garnir du reste des galettes et presser fermement les bords pour sceller.
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Pour la sauce, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer à travers.
Servir avec des hamburgers.