Chili Taco aux Quatre Haricots

Chili Taco aux Quatre Haricots
La recette Du chili Taco aux quatre haricots peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 172 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de pâte de tomate, d'assaisonnement pour tacos, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent 9e Concours annuel de Chili: Entrée-Chili Taco au bœuf, au Chorizo et aux haricots + Menu hebdomadaire, Chili Taco aux Trois Haricots, et Chili Taco aux Trois Haricots Crock-Pot.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château Cava Rosado
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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