Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni

Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Des Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Des Cornis. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 679 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la chapelure faite maison, des pommes de terre nouvelles de cornouailles, des palourdes de rasoir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Bettes Arc-en-Ciel sautées à l'Ail et au Citron, Blettes Arc-En-Ciel Sautées Aux Betteraves Crues Et Fromage De Chèvre, et Palourdes de rasoir Battues à la Bière pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé34
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine