Palourdes au Couscous israélien
Les palourdes au couscous israélien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil plat, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Couscous Israélien Grillé, et Couscous Israélien aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le fenouil; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le couscous et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon, la sauce tomate, le sel et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes. Nichez les palourdes dans le mélange de couscous. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Saupoudrer de persil; servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.